Осенняя смена 2023 - Halloween party - перезагрузка

 "Halloween party - Перезагрузка".  Сюжетно-ролевая смена. 

в «Luna Camp» пройдет всеми столь полюбившаяся осенняя смена! О тематике смены догадаться нетрудно, ведь 31 октября весь мир будет праздновать Хэллоуин!  

Даты смены: с 29.10.2023 по 04.11.2023 (7 дней).

Стоимость 30000 руб.- 8000р. компенсация =22000 рублей.

Постоянным гостям предоставляется скидка 2000р.

                

Детский английский лагерь «Luna Camp» расположен на территории вновь построенного современного комплекса в пригороде  Владивостока, в санаторно-курортной зоне Садгород. На территории комплекса находятся только дети, нет посторонних. 

Все знают, что лучшие каникулы — это каникулы в любимом лагере. И если нужно набраться сил перед новой учебной четвертью, хорошо отдохнуть и развлечься, то добро пожаловать в Luna Camp! На осеннюю смену можно приехать как одному так и с одноклассниками и веселой компанией друзей.

           
Помимо занятий в творческих студиях и спортивных секциях и серии квестов, ребят ждет праздничная развлекательная программа:

— украшение отрядных холлов и конкурс тыкв;
— кулинарные мастер-классы по приготовлению разных вкусностей;
— костюмированная вечеринка Halloween;
— ярмарка «Тыквовин»;
— конкурсы талантов и съемки классных видеороликов.

В «Luna Camp» есть все, что нужно для осеннего уюта: комфортабельные номера, вкусное и полезное питание в кафе, пользование всей инфраструктурой. Раскрась свои каникулы яркими цветами в лучшем лагере!

             

Легенда смены:

                                     "Halloween party

Хэллоуин – это праздник суеверий, отгоняющий от людей злых духов. Он был создан древними кельтами в пору, когда осень переходит в зиму, а все живое умирает или погружается в долгую спячку. Его празднование восходит к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии.

 Самый страшно-красивый праздник Хэллоуин начали праздновать ещё в пятом столетии до н.э., по сельскохозяйственному календарю 31 октября. Этот день считается самым тёмным днём года.

           

 У праздника есть свои устоявшиеся символы. Во-первых, это, разумеется, фонарик из тыквы. Во-вторых – это костюмы. Чем страшнее, тем лучше.

 Много столетий назад, Кельтский Оракул придумал для своих единомышленников, некую форму защиты — переодевание в духов. Осень была для всех пугающим временем года. Часть не хватало продуктов для пропитания людей и животных, многие боялись темноты. Короткие  дни всегда были полны тревог и беспокойства. Существовало поверье, что на Хэллоуин в земной мир возвращались духи. И с древних времен люди боялись повстречать их. Поэтому, когда они выходили из дому, надевали маски, чтобы духи приняли людей за таких же существ, как они сами. Вот так и возникла традиция переодеваться на Хэллоуин! 

    

 Вас ждут ежедневные спортивные мероприятия: костюмированный футбол, вышибалы, вечерние мероприятия, экскурсии, дискотеки и многое другое. Фотография в подарок.

           

Все вожатые (-это ребята состоящие в Российских студенческих отрядах)/

Дипломы «Страшно красивых», а так же грамоты в различных номинациях ребята получат в конце смены!     

Программа “Luna Camp” построена на принципе сплочения группы незнакомых детей в настоящую команду. 

Проживание: 4-х, 7-ми местное.
Питание: 5 разовое. 

Ждем Вас на наших новых тематических сменах Fantasy Мира! 

 На наших программах каждый ребенок становится действующим героем истории Fantasy, сам придумывает такие истории, живет, действует от лица своих героев, проявляя свою индивидуальность и внося самобытные особенности в характер своих персонажей, моделирует будущее на примере прошлого, принимает самостоятельные решения, учится отстаивать свои права и решения. 

 Для этого используются сюжетно-ролевые игры, групповые и индивидуальные тренинги и  состязания, тематические мастер-классы.  

На своих программах мы всегда ставим перед собой цель – раскрыть заложенный от природы потенциал ребенка, показать ему общепринятые нормы морали, права, предоставить ему свободу выбора и его последствия.  И не по случайности мы выбрали стиль Fantasy для своих детских программ. Оно наиболее полно позволяет нам реализовать наши задачи, вкупе с любящими всеми детьми приключенческими историями. Почему?  

  •  Fantasy – это маленькая модель мироздания. Ребенку, ещё мало знающему об окружающем мире, проще знакомиться с ним, вникая в волшебные захватывающие истории. Ребенок не любит наставлений, и  Fantasy не учит его напрямую. Оно  предлагает ребенку образы, которые ему очень интересны, а жизненно важная информация усваивается сама по себе, незаметно. Мало того, приобщаясь к созданному ему миру - к Fantasy ребенок приобретает  умение мысленно действовать в воображаемых обстоятельствах, а это умение - основа для любой творческой деятельности. Детям повествуют готовую фантастическую историю, но оставляя  при этом простор воображению.
  • В Fantasy ярко выражена активная  направленность на победу, на торжество правды, что особенно нравится  детям и близко к  их мироощущению.
  • Через Fantasy легче всего объяснить ребёнку первые и главные понятия нравственности. Нравственные понятия, ярко представленные в образах героев, закрепляются в реальной жизни и взаимоотношениях с близкими людьми.
  • Придумывая свой новый мир фентези или погружаясь в него, ребенок учится думать, оценивать поступки героев, тренирует память и внимание.
  • Fantasy учит быть одновременно благородным и сговорчивым. Оно воспитывает  гуманность и чувство локтя, любовь к жизни и к добру.
  • Fantasy даёт ребенку понимание того, что такое свобода, что к ней надо стремиться, за неё нужно сражаться, её надо ценить. Он начинает ценить всё то, что дала ему природа. Вместе со знанием величия, вечности природы, к ребенку  приходит чувство собственной значимости.   
  • Лагерь действует на основании СанПиН 2.4.4.3048-13  

                     

До Встречи на смене - "HALLOWEEN PARTY"!!!